• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الجمعة 26 فبراير 2021 على الساعة 14:30

السرقة بالسماوي.. بوليس طنجة يعتقل مشتبه فيه

السرقة بالسماوي.. بوليس طنجة يعتقل مشتبه فيه

أحيل أربيعيني، أمس الخميس (25 فبراير)، على المصلحة الولائية للشرطة القضائية، بشبهة تورطه في عمليات النصب والاحتيال على طريقة “السماوي”.

وأوضحت مصادر أمنية لموقع “كيفاش” أن مصالح الدائرة الأمنية 11، أوقفت المعني بالأمر بعد توصلها بنداء استغاثة لمواطنين بالشارع العام، في حي مسنانة بالضبط، حيث تعرضت ثلاث فتيات للنصب والاحتيال، وأخذت منهن هواتفهم النقالة.

ووفق المصادر ذاتها، فإن العناصر الأمنية قامت بتوزيع أوصافه، وتم توقيفه بالقرب من مكان نصبه على الفتيات، وعثروا على الهواتف النقالة بحوزته.

وأضاف المصدر أنه تم توقيف المعني بالأمر ووضعه رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، وأن المصلحة الولائية للشرطة القضائية ستكمل بحثها معه.