• بسبب التبليغ عن جريمة وهمية.. توقيف شخص زعم بأن المتهم في “جريمة بن أحمد” قتل طفلة عمرها 12 سنة!
  • مراكش.. الأمن يوقف مشتبهاً به في تخريب سيارات باستعمال سلاح أبيض
  • عقب رفع “شعارات عنصرية” ضد حسنية أكادير.. جمعيات أمازيغية تندد بالتمييز والكراهية
  • معرض الفلاحة بمكناس.. تتويج الفائزين في المباراة الوطنية الـ15 لجودة زيت الزيتون البكر الممتازة لموسم 2024/2025 
  • “جريمة بن أحمد”.. رابطة حقوقية تدين “الحملات التشهيرية المغرضة والتنمر الممنهج” الذي تعرضت له السكان
عاجل
الأربعاء 04 نوفمبر 2020 على الساعة 22:38

الرجاء خارج “كتاب” العصبة.. الزمالك كتب “السطر الأخير”!

الرجاء خارج “كتاب” العصبة.. الزمالك كتب “السطر الأخير”!

لحق الزمالك المصري بمواطنه الأهلي إلى المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال إفريقيا في كرة القدم بعدما جدد فوزه على ضيفه الرجاء البيضاوي بالفوز عليه 3-1 ليلة اليوم الأربعاء في القاهرة في إياب الدور نصف النهائي.

وسجل التونسي فرجاني ساسي (61) ومصطفى محمد (85 و88) أهداف الزمالك، والكونغولي بن مالانغو (47) هدف الرجاء.

ولم يفلح أبناء المدرب جمال السلامي في العودة في لقاب الإياب وتحقيق ريمونتادا تمكنه من تجاوز الخصم المصري، حيث وجهت إليه انتقادات لتعاطيه مع مجريات المباراة خاصة في شوطها الثاني.

وتقام المباراة النهائية في 27 تشرين نونبى الحالي على ملعب برج العرب في مدينة الإسكندرية، علما بأنها المرة الأولى التي تجمع بين فريقين من بلد واحد في تاريخ المسابقة.