• وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
  • لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
عاجل
الأربعاء 13 يناير 2021 على الساعة 13:10

يحيى جبران: غنمشيو للكاميرون باش نجيبو لقب الشان… واللاعبين عارفين شنو كيتسناهم

يحيى جبران: غنمشيو للكاميرون باش نجيبو لقب الشان… واللاعبين عارفين شنو كيتسناهم

أكد عميد المنتخب الوطني المحلي، يحيى جبران، أن معنويات اللاعبين مرتفعة، والكل يعي جيدا المسؤولية الملقاة على عاتقه من أجل المنافسة على لقب بطولة أمم إفريقيا التي ستقام في الكاميرون بداية من 16 يناير الجاري.
وقال جبران في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: “الاستعدادات تمر في أجواء تسودها روح وطنية كبيرة، الكل يُدرك المهمة التي تنتظره في الكاميرون، وجميع أفراد المنتخب المغربي واعون بالمسؤولية الملقاة على كاهلهم”.
وأضاف “أؤكد أن المنتخب الوطني ذاهب إلى الكاميرون من أجل العودة باللقب الإفريقي وعدم التنازل عليه”.
وتابع: “كنت من صناع الفوز باللقب الذي حققناه في النسخة الأخيرة في المغرب، ونخطط لإعادة نفس الإنجاز في الكاميرون”.
وواصل اللاعب الودادي حديثه: “لدينا مجموعة جيدة وقوية، وأغلب اللاعبين لهم تجارب إفريقية ويشاركون مع أنديتهم في المنافسات الإفريقية، أتمنى أن نكون في كامل جاهزيتنا وتركيزنا خلال النهائيات”.
وانتصر أبناء المدرب الحسين عموتة على المنتخب الغيني المحلي بهدف نظيف، أمس الثلاثاء (12 يناير)، ضمن المواجهة التي دارت بينهما على أرضية ملعب مولاي الحسن في الرباط، في ثاني مواجهة ودية بين الطرفين، حيث انتهت الأولى، يوم الجمعة الماضي، بهدفين لهدف لصالح المنتخب الوطني المحلي.