• أ ولاد تايمة.. توقيف أربعيني وضبط 5376 وحدة مفرقعة
  • بحضور وفد أمريكي رفيع المستوى.. القوات الملكية الجوية تطلق برنامج تحديث أسطول النقل الجوي المخصص للشحن والدعم اللوجستي
  • وسيط المملكة: الالتزام الكامل بمبادئ العدل والإنصاف يشكل العمق الأخلاقي للوساطة
  • عدلي: خاصني نرجع لأفضل مستوياتي قبل الكان… واللقب يبقى في بلادنا!
  • في مقرر جديد.. وزارة التربية الوطنية تكشف تفاصيل الدخول الدراسي المقبل
عاجل
السبت 24 مايو 2025 على الساعة 22:26

وفاة طفل داخل سيارة في تاونات.. الوكيل العام للملك باستئنافية فاس يكشف نتائج المعاينات الأولية

وفاة طفل داخل سيارة في تاونات.. الوكيل العام للملك باستئنافية فاس يكشف نتائج المعاينات الأولية

كشف الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بفاس تفاصيل جديدة بشأن وفاة طفل داخل سيارة بمنطقة ساحل بوطاهر إقليم تاونات.

وأفاد بلاغ للوكيل العام للملك أن الأبحاث الأولية التي أمرت بها النيابة العامة المختصة أبانت أن الأمر يتعلق بطفل يبلغ من العمر حوالي ست سنوات وافته المنية داخل سيارة كانت تقله إلى المدرسة التي يتابع فيها دراسته.

وأوضح البلاغ ذاته أن المعاينات الأولية التي قامت بها الشرطة القضائية خلصت إلى احتمال اختناق الضحية داخل السيارة التي بقي بها وهي مقفلة الأبواب، بعدما نزل منها سائقها والذي اعتاد نقله للمدرسة التي يعمل بها.

وعلى إثر ذلك، يضيف المصدر ذاته، أمرت هذه النيابة العامة بإجراء تشريح على جثة الطفل الهالك للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة، وفي السياق ذاته وجهت تعليمات إلى الضابطة المعنية لمواصلة الأبحاث القضائية في هذه الواقعة.