• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الجمعة 04 مارس 2016 على الساعة 17:04

وفاة الفنان سعيد الشرايبي.. تعزية ملكية

وفاة الفنان سعيد الشرايبي.. تعزية ملكية

 

AIC PRESS

كيفاش
بعث الملك محمد السادس برقية تعزية إلى أفراد أسرة الفنان المرحوم سعيد الشرايبي، الذي توفي أمس الخميس (3 مارس) في الدار البيضاء، عن عمر يناهز 65 سنة.
وأعرب الملك، بهذه المناسبة الأليمة، لأفراد أسرة الفنان الراحل، ومن خلالهم لكافة أصدقائه ومحبيه ولعائلته الفنية الكبيرة، عن أحر التعازي وصادق مشاعر المواساة في هذا المصاب الجلل الذي لا راد لقضاء الله فيه.
كما استحضر الملك ما كان يتحلى به الراحل من موهبة فنية وحس مرهف وأداء رفيع، سواء في العزف على آلة العود أو في مجال التلحين، حيث أغنى بإبداعاته الخزانة الفنية المغربية وأطرب بأعماله المتميزة عشاق الفن الرفيع في المغرب وخارجه.
ومما جاء في هذه البرقية “وإذ نشاطركم احزانكم في هذا المصاب الأليم، فإننا نضرع إلى الله تعالى أن يجزي الراحل العزيز الجزاء الأوفى عما أسداه لوطنه من عطاء فني راق، ويتقبله في عداد الصالحين من عباده المنعم عليهم بالجنة والرضوان وأن يلهمكم جميل الصبر وحسن العزاء”.