• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الإثنين 04 فبراير 2019 على الساعة 20:30

وسائل إعلام إماراتية: رونار يقترب من تدريب المنتخب الإماراتي

وسائل إعلام إماراتية: رونار يقترب من تدريب المنتخب الإماراتي

أصبح مدرب المنتخب الوطني المغربي، هيرفي رونار، مرشحا بقوة من أجل الإشراف على تدريب المنتخب الإماراتي خلفا للمدرب الحالي، الإيطالي ألبيرطو زاكيروني، وذلك حسب وسائل إعلام إماراتية.
ونقلت المصادر نفسها تدوينة للمعلق الإماراتي الشهير، علي حميد، معلق قنوات دبي الرياضية، نشرها على حسابه الرسمي على تويتر جاء فيها “هيرفي رونار الفرنسي مدرب منتخب المغرب هو الأقرب لتدريب منتخب الإمارات خلفاً لزاكيروني”.
وأوضح المعلق الإماراتي أن “الاجتماع تم معه على هامش أمم آسيا وتقريبا أصبح قريبا من التوقيع رغم أنه عنده التزام مع المنتخب المغربي في أمم إفريقيا في مصر في شهر نونبر”.
يشار إلى أن مسؤولا في وزارة الرياضة سبق له أن أكد الأسبوع الماضي، بأن رونار يعتبر أيضا من المرشحين لتدريب المنتخب الإيراني، خلفا للبرتغالي كارلوس كيروش.