• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 22 أبريل 2014 على الساعة 16:56

وزير الصحة: واش بغيتو نزلو كلشي ونخليو الفياغرا غالية؟

وزير الصحة: واش بغيتو نزلو كلشي ونخليو الفياغرا غالية؟

زمزمي تونس: تناول الفياغرا واجب شرعي!!

 

علي اوحافي

“واش بغيتو نزلو كلشي ونخليو الفياغرا غالية؟” هكذا رد وزير الصحة، الحسين الوردي، على المستشار عبد المالك أفرياط، خلال جلسة مجلس المستشارين، اليوم الثلاثاء (22 أبريل).

وكان أفرياط سأل الوزير عن لائحة الأثمنة الجديدة للأدوية، ولماذا تضمنت الفياغرا ولم تتضمن بعض الأدوية الأخرى.

وقال الوزير: “راه نزلت الأثمنة لمعدل بيع الأدوية.. ربما نقص ثمن الأدوية حاليا غير كاف لكن مع ذلك فعدد من الأدوية انخفض إلى حوالي النصف، واللي بغانا نقارنو مع الدول أخرى نقارنوها”.

وكان ثمن علبة الفياغرا من حبة واحدة (100 ملغ) انخفض من 144 درهما إلى 80 درهما، وعلبة 4 حبات من الصنف نفسه من 494 درهم إلى 250 درهم.