• ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
  • قادمة من أوروبا.. حجز كميات من الإكستازي في ميناء الناظور
  • برقم قياسي.. أولمبيك مارسيليا يريد التعاقد مع حمزة إيكمان
عاجل
الأحد 05 فبراير 2017 على الساعة 17:42

وزارة الخارجية الأمريكية: تراجعنا عن التعليق المؤقت للتأشيرات

وزارة الخارجية الأمريكية: تراجعنا عن التعليق المؤقت للتأشيرات


وكالات
قال مسؤول في وزارة الخارجية الأمريكية إنه سيتم السماح للأشخاص الذين يحملون تأشيرات سارية بالسفر إلى الولايات المتحدة التزاما بحكم قاض اتحادي في مدينة سياتل أوقف الأمر التنفيذي الذي أصدره الرئيس، دونالد ترامب.
وأضاف المسؤول أنه “تراجعنا عن التعليق المؤقت للتأشيرات”، مشيرا إلى أن “الأشخاص الذين يحملون تأشيرات لم يتم إلغاؤها يمكنهم السفر إذا كانت سارية”.
من جهتها، قالت شركات طيران كبرى، إن بوسع مواطني سبع دول ذات أغلبية مسلمة، ممن منعوا قبل أيام من دخول الولايات المتحدة بناء على أمر تنفيذي أصدره الرئيس دونالد ترامب، استئناف السفر إلى مدن أمريكية على طائراتها بعد حكم لقاض اتحادي في سياتل بوقف الأمر التنفيذي.