• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 25 أغسطس 2020 على الساعة 15:00

وجدة.. تعبئة 9 مراكز للقرب لإجراء الامتحانات الجامعية

وجدة.. تعبئة 9 مراكز للقرب لإجراء الامتحانات الجامعية

قامت جامعة محمد الأول بوجدة، في إطار التدابير الرامية إلى التصدي لانتشار جائحة فيروس كورونا، بتعبئة تسعة مراكز للقرب لتمكين الطلبة من اجتياز امتحانات الدورة العادية الربيعية برسم سنة 2020-2019 بالقرب من مقار سكناهم.

وأوضحت رئاسة الجامعة، في بلاغ لها، أن اتخاذ هذا القرار جاء بالنظر إلى الظروف الاستثنائية المرتبطة بجائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) لتجنب إصابة الطلبة والأساتذة والطاقم الإداري بعدوى الفيروس وتسهيل عملية اجتياز الامتحانات بالنسبة لجميع المؤسسات ذات الاستقطاب المفتوح التابعة للجامعة.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه المراكز، المتواجدة بكل من وجدة وبركان وجرادة وتاوريرت وجرسيف وفجيج وبوعرفة والحسيمة والناضور، ستتيح للطلبة اجتياز امتحاناتهم في احترام وامتثال تام للتدابير الوقائية.

وأشار البلاغ إلى أنه يمكن للطلبة اختيار مركز الامتحان الذي يناسبهم على الرابط التالي //examens.ump.ma//، موضحا في السياق ذاته أنه يمكنهم أيضا الاطلاع على البرمجة وجميع المعلومات المتعلقة بالامتحانات على المواقع الإلكترونية للمؤسسات الجامعية التي يتابعون دراستهم بها.