• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الخميس 19 مايو 2022 على الساعة 13:30

واش غادي يكون حاضر ضد الوداد؟.. بانون يعود إلى تدريبات الأهلي (صور)

واش غادي يكون حاضر ضد الوداد؟.. بانون يعود إلى تدريبات الأهلي (صور)

ظهر اللاعب بدر بانون، صباح اليوم الخميس (19 ماي)، في تدريبات الأهلي المصري، استعدادا للعودة والمشاركة في المباريات، بعد غياب طويل دام أزيد من 4 أشهر بسبب معاناته من مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا.

ونشرت الصفحة الرسمية للأهلي المصري على الفايس بوك، صور اللاعب المغربي أثناء التداريب وأرفقتها بتعليق “السلطان”.

وأعرب أنصار الأهلي عن سعادتهم باستعادة أحد أبرز اللاعبين بعد غياب طويل.

كما تساءل عدد من المشجعين عن إمكانية مشاركة بدر بانون في مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد الرياضي يوم 30 ماي الجاري.

يذكر أن النجم الرجاوي السابق يغيب عن الأهلي منذ دجنبر الماضي بسبب شكواه من مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا وتحذير الأطباء له بعدم ممارسة كرة القدم لفترة خمسة شهور، قبل أن يتماثل اللاعب للشفاء ويصبح جاهزا للمشاركة في التدريبات الجماعية للأهلي.

واستقر الجهاز الطبي للنادي الأهلي بقيادة أحمد أبو عبلة، على خضوع المغربي بدر بانون لفحوصات طبية جديدة، للتعرف على مستجدات حالة اللاعب، لاسيما بعد السماح له بأداء تمرين العجلة تمهيداً لخوضه التدريبات بشكل تدريجي خلال المرحلة المقبلة.