• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الأحد 09 يناير 2022 على الساعة 14:00

واخا جينا بلاعبين صغار.. خليلوزيتش متفائل بالمنتخب فـ”الكان” (صور)

واخا جينا بلاعبين صغار.. خليلوزيتش متفائل بالمنتخب فـ”الكان” (صور)

أفاد الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، بأن المنتخب المغربي المشارك في كأس الأمم الإفريقية مكون من “جيل شاب، معظمه يفتقد للخبرة، لكن الجميع قدم إلى الكاميرون بالكثير من العزيمة و وروح التحدي”.

وأضاف خليلوزيتش في ندوة صحفية عقدها اليوم الأحد (9 يناير) في ياوندي، قبيل مباراة الغد ضد منتخب غانا، أن “بعض المنتخبات المشاركة تمتلك إمكانيات فردية وجماعية عالية. والمنتخب المغرب بالإمكان إدراجه مع قائمة هذه المنتخبات”.

وحول التحضير أكد الناخب المغربي، أن الأسود استعدوا بجدية للبطولة رغم إكراهات الإصابات وكوفيد19، مشيرا إلى أن الجيل الحالي قادر على الذهاب بعيدا في البطولة، قائلا : ” أنا جد متفاءل، والمباراة الأولى مهمة جدا وحاسمة للدفع بالمنتخب بعيدا في البطولة”.

ويستهل منتخب المغرب مشواره في بطولة “كان” الكاميرون، بمواجهة منتخب غانا غدا الإثنين (10 يناير)، على الساعة الخامسة مساء، في مجموعة تضم أيضا جزر القمر والغابون.