• بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
عاجل
الإثنين 07 سبتمبر 2020 على الساعة 21:00

واحد شعل العافية فراسو قدام الكوميسارية فبرشيد.. البوليس يحقق

واحد شعل العافية فراسو قدام الكوميسارية فبرشيد.. البوليس يحقق

أقدم رجل يبلغ من العمر 45 سنة على إضرام النار عمدا في جسده أمام مقر دائرة للشرطة في مدينة برشيد، ما تسبب له في حروق من الدرجة الثانية والثالثة.
وفتحت فرقة الشرطة القضائية في المنطقة الإقليمية للأمن في برشيد بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاثنين (7 شتنبر)، وذلك لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة.
وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني فإن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى إقدام المعني بالأمر على استعمال مادة شديدة الاشتعال لافتعال حروق عمدية متفاوتة الخطورة، وذلك لأسباب وخلفيات تجري الأبحاث والتحريات من أجل تحديدها، والتي يحتمل أن تكون لها علاقة بقضية جنائية معروضة حاليا على القضاء، وقد مكن التدخل الفوري لعناصر الشرطة من تحييد الخطر الناشئ عن هذا الإيذاء العمدي عن طريق افتعال الحروق، قبل نقل الضحية إلى امستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.
وقد تم، حسب المصدر ذاته، الاحتفاظ بالمعني بالأمر رهن المراقبة الطبية بالمستشفى الجامعي ابن رشد في مدينة الدار البيضاء، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات لتحديد كافة الظروف والملابسات والخلفيات المحيطة بهذه الواقعة.