• بن أحمد.. فتح تحقيق بعد العثور على بقايا أطراف بشرية في دورات مياه
  • مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
عاجل
الإثنين 09 يوليو 2018 على الساعة 11:15

هييرو حط السوارت.. منتخب إسبانيا بدون مدرب

هييرو حط السوارت.. منتخب إسبانيا بدون مدرب

أعلن الاتحاد الاسباني لكرة القدم أن الدولي السابق فرناندو هييرو قرر التخلي عن تدريب المنتخب، مفضلا البحث عن تجربة احترافية جديدة، وذلك بعد أيام من الخروج المخيب من الدور ثمن النهائي لمونديال روسيا.
ورفض الاتحاد الإسباني الكشف عن أي أسماء مرشحة لتولي تدريب المنتخب، لكن وسائل إعلام محلية تتداول منذ أيام أسماء عدد من المدربين، منهم لويس إنريكي مدرب برشلونة السابق.
وكلف الاتحاد الإسباني هييرو بقيادة المنتخب عشية انطلاق المونديال، وذلك بعد أن أقال المدرب جولن لوبيتيغي لاتفاقه مع ريال مدريد على الإشراف على فريقه عقب انتهاء البطولة.
وكان هييرو يتولى منصب المدير الرياضي قبل المونديال، ثم أسندت إليه على عجل مهمة الإدارة الفنية في النهائيات، فخاض المنتخب تحت إشرافه أربع مباريات مثيرة، وانتهى مشواره في ثمن النهائي إثر خروجه بركلات الترجيح أمام روسيا.
ورفض هييرو العودة إلى منصبه السابق كمدير رياضي في الاتحاد الإسباني، مؤكدا أنه “سيخوض تحديا احترافيا جديدا”، حسب الاتحاد الإسباني.