• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الأربعاء 18 ديسمبر 2024 على الساعة 17:30

هيام ستار من وسط المحكمة: الله ياخذ فيكم الحق!

هيام ستار من وسط المحكمة: الله ياخذ فيكم الحق!

شهدت أولى جلسات اليوتيوبر عائشة الصريدي المعروفة ب”هيام ستار”، والتي عقدت، اليوم الأربعاء (18 دجنبر)، بالمحكمة الزجرية بالدار البيضاء، تهجما غريبا من المعينة بالأمر على ممثلي المجتمع المدني الذين كانوا خلف متابعتها.

وحسب شهود عيان، فإن هيام ستار قالت وسط القاعة للأشخاص المذكورين عبارة “الله ياخذ فيكم الحق”، في إشارة إلى عدم رضاها عن هذا الوضع.

وبخصوص المحاكمة، فقد قررت المحكمة تأجيل جلسة إلى غاية الاثنين المقبل (23 دجنبر)، بسبب عدم حضور دفاع المتهمة.

وكانت النيابة العامة في الدار البيضاء قد قررت متابعة، عائشة الصريدي وزوجها في حالة اعتقال، وأمرت بإيداعهما السجن المحلي عين السبع، مع إحالتهما على الجلسة.

ويتابع الزوجان بصك اتهام يتضمن “الإهانة والقدوة السيئة، العنف في حق الأطفال، التشهير، وجنحة الاخلال بالحياء العلني إضافة للتسول الإلكتروني”.