• نجوم “الأسود” على رادار أوروبا.. مونديال 2026 بوابة نحو صفقات كبرى
  • أسفي.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى رقمي يحرض على صناعة واستعمال سلاح ناري تقليدي
  • مجلس حقوق الإنسان.. 40 دولة تجدد تأكيد دعمها لمغربية الصحراء
  • أوناحي يقترب من الرحيل.. سيلتا فيغو يتحرك لحسم الصفقة
  • نيويورك تتزين بألوان المغرب.. حملة سياحية ترويجية تواكب تألق أسود الأطلس
عاجل
الإثنين 17 أبريل 2017 على الساعة 00:00

هشام وماجيدة.. مصممان مغربيان في كاليفورنيا

هشام وماجيدة.. مصممان مغربيان في كاليفورنيا

سيكون الثنائي المغربي هشام بنسليمان وماجيدة حسني أول المصممين من ذوي الأصول العربية الذين يفتتحون متجرا وسط شارع روديو درايف الشهير في مدينة كاليفورنيا الأمريكية.
أول تشكيلة للثنائي ستكون فريدة من نوعها، حيث ستشمل كلا من الأزياء الراقية المغربية والملابس الجاهزة، ما سيجعلها وجهة للتسوق بالنسبة إلى مشاهير الفن والسينما، في منطقة بيفرلي هيلز.
ويقول هشام وماجيدة: “الزي العربي معروف منذ مئات السنين ويستمد تصاميمه من الأيديولوجيات السالفة حتى قبل ظهور الأديان أو تطورها، ونحن حريصون على جعل الجميع، بما في ذلك المشاهير يتوقون إلى ارتداء أزيائنا العربية الساحرة والأنيقة”.
وبعد عدة سنوات من الخبرة الواسعة والعملك المشترك في عالم الأزياء في كل من دبي ولوس أنجلوس، قرر هشام وماجيدة الاستقرار في بيفرلي هيلز، ليجعلا من هذه المدينة مكان نشأة دار الأزياء “رويال ليغاسي”.