• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الخميس 14 نوفمبر 2013 على الساعة 12:25

هشام الكروج يكذب شباط: لست عضوا ولا منخرطا في حزب الاستقلال

هشام الكروج يكذب شباط: لست عضوا ولا منخرطا في حزب الاستقلال

توجه إلى مقر الحزب لتجديد البطاقة.. هشام الكروج استقلالي (صور)

 

علي أوحافي

نفى البطل العالمي هشام الكروج أن يكون منخرطا في حزب الاستقال، وهو الخبر الذي نشرته الصفحة الرسمية لحميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، يوم الجمعة (8 نونبر).

الكروج، في بلاغ توصل موقع «كيفاش» بنسخة منه، قال إن توجهه إلى مقر حزب الاستقلال يدخل في إطار الانفتاح على المؤسسات العامة والخاصة، من الجمعيات والمجتمع المدني والأحزاب السياسية ووسائل الإعلام، والتي تستفيد من خدمات مشاهير الفن والرياضة في الأغراض الإنسانية (غير ربحية).

وأضاف الكروج: «لقد سبق وزرت مجموعة من الأحزاب السياسة سابقا، وأؤكد أن زيارة حزب الاستقلال ليست بغرض طلب العضوية».

وكان الأمين العام، حميد شباط، استقبل الكروج، الذي أخذ صورا تذكارية مع بعض قادة الحزب.

وقد عبر مجموعة من المعجبين بالعداء المغربي على فايس بوك عن استغرابهم لـ”انخراطه” في حزب الاستقلال، كما اعتبره العديدون “نفاقا سياسيا” كون الكروج سبق وحضر لقاءات لحزب الأصالة والمعاصرة وحزب التجمع الوطني للأحرار.