• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الأربعاء 17 أكتوبر 2018 على الساعة 21:00

هذا جهدهم.. مشاهير يترحمون على أسر ضحايا “قطار بوقنادل” في إنستغرام!

هذا جهدهم.. مشاهير يترحمون على أسر ضحايا “قطار بوقنادل” في إنستغرام!

تفاعل فنانون ومشاهير ونجوم مغاربة مع فاجعة “قطار بوقنادل”، يوم أمس الثلاثاء (16 أكتوبر)، ودعا بعضهم إلى التبرع بالدم من أجل مساعدة الضحايا.

وبعد انتشار الخبر، نشر الإعلامي رشيد العلالي صورة على حسابه على إنستغرام، يترحم فيها على الضحايا، ويطلب من سكان المدن المجاورة المسارعة إلى التبرع بالدم.

ونشرت الفنانة دنيا باطمة تدوينة جاء فيها: “تعازينا الحارة لضحايا انقلاب قطار ما بين الرباط والقنيطرة، الله يرحمهم ويصبر أهلهم إنا لله وإنا إليه راجعون”، مضيفة “ما تبخلوش عليهم وتبرعو ليهم… الله يجعلها في ميزان حسناتكم”.

ونشر عدة فنانين ومشاهير مغاربة، بينهم الفنانة ابتسام تسكت وسلمى رشيد وعبد الفتاح الجريني ويونس البولماني وفاطمة الزهراء العروسي وحاتم عمور ولطيفة رأفت وليلى الحديوي، صورا للفاجعة مع دعوات بالرحمة لأرواح الضحايا.