• الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
  • سفير المغرب في واشنطن: مشاركة الوداد في مونديال الأندية مؤشر قوي على “تقدم كبير” للرياضة الوطنية
  • في انتظار رد الوزارة على مطالبهم.. مفتشو التعليم يحذرون من “التشويش واللجوء إلى تدابير ترقيعية”
عاجل
الإثنين 18 مارس 2019 على الساعة 19:00

هجوم أوتريخت.. سفارة المغرب في هولندا تتابع الوضع عن كثب

هجوم أوتريخت.. سفارة المغرب في هولندا تتابع الوضع عن كثب

أنشأت سفارة المغرب بلاهاي خلية أزمة من أجل تتبع الوضع عن كثب مع السلطات الهولندية، والقنصليات الأربع للمغرب في هولندا، للتحقق مما إذا كان مغاربة ضمن ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف ترامواي في مدينة أوتريخت.
وأوضحت مصادر دبلوماسية مغربية أنه تم إنشاء الخلية المذكورة من أجل الإجابة على أسئلة المغاربة المقيمين في هولندا من خلال الاتصال بالرقم التالي: 0031610149146.
وكان عمدة مدينة أوتريخت جان فان زانين، أعلن أن ثلاثة أشخاص قتلوا في إطلاق النار داخل ميترو، وأصيب تسعة آخرون بجروح، دون أن يحدد جنسيات الضحايا.
وقال العمدة في شريط فيديو “في هذه المرحلة يمكن تأكيد وقوع ثلاثة قتلى ،وتسعة جرحى، ثلاثة منهم إصابتهم بليغة”.