• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الثلاثاء 27 فبراير 2024 على الساعة 22:30

هام للطلبة.. صرف المنح الجامعية قبل شهر رمضان

هام للطلبة.. صرف المنح الجامعية قبل شهر رمضان

علم من مصدر موثوق أن فإن وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار “يحرص شخصيًا” على صرف الدفعة الثانية من المنح الجامعية، لفائدة الطلبة الجامعيين، قبل حلول شهر رمضان.

وأكد المصدر ذاته أن الوزير ميراوي أعطى تعليماته لمدير المكتب الوطني للأعمال الجامعية الاجتماعية والثقافية من أجل تمكين الطلبة من منحهم الجامعية في غضون الأيام القليلة القادمة.

وأشار المصدر ذاته إلى أن مصالح المكتب ووزارة المالية والاقتصاد تعملان على قدم وساق لإنهاء العمليات الإدارية والمصرفية لضمان سيرورة ونجاعة هذه العملية.

يشار إلى أن الدفعة الاولى من المنح الجامعية لهذا الموسم الجامعي 2023-2024، تم صرفها، بداية نوفمبر الماضي، في سابقة من نوعها، ترسيخا “لحرص الوزارة على توفير الظروف الملائمة لمتابعة الطلبة الجامعيين دراستهم الجامعية”.