• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
الإثنين 03 يونيو 2013 على الساعة 14:09

نوادر مجلس النواب.. تضامن بـ”الضحك” مع الحسين الوردي ووزير السياحة جا ومول السؤال ما جاش

نوادر مجلس النواب.. تضامن بـ”الضحك” مع الحسين الوردي ووزير السياحة جا ومول السؤال ما جاش الحسين الوردي
الحسين الوردي

كيفاش

بدأ أحمد الزايدي، رئيس الفريق الاشتراكي في مجلس النواب، جلسة الأسئلة الشفوية اليوم الاثنين (3 يونيو)، بنقطة نظام عبر فيها، باسم فريقه النيابي، عن التضامن مع وزير الصحة، الحسين الوردي، بسبب ما راج عن تهديدات تلقاها الوزير.
الزايدي أكد أن فريقه وجه سؤالا إلى الوزير المعني بالملف، في إشارة إلى وزير العدل.
ورغم أن القضية تكتسي أهمية خاصة، فإن سوء تعبير من طرف النائبة البرلمانية باسم الأصالة والمعاصرة، فتيحة العيادي، وهي تتحدث عن التضامن مع الوردي بـ”هذه المناسبة”، كان كافيا ليجعل بعض النواب، اللي غير على سبة، يقهقه، ما حذا بالعيادي إلى القول: “وديرو راسكم ما سمعتوش”، في إشارة إلى أن الأهم هو القضية وليس تعبيرا غير مناسب.
ومن نوادر المجلس في جلسة اليوم أن وزير السياحة، الذي حضر من أجل الإجابة على سؤال شفوي واحد، ما لقاش النائب البرلماني مول السؤال، وذلك بعدما حدث تعديل على مستوى ترتيب الأسئلة.
وشنو فيها يلا جا النائب بكري؟