• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الثلاثاء 24 ديسمبر 2013 على الساعة 10:55

نصف مليون مشاهد لسينا في 5 أيام.. البوز (فيديوهات)

نصف مليون مشاهد لسينا في 5 أيام.. البوز (فيديوهات)

 نصف مليون مشاهد لسينا في 5 أيام.. «البوز» ما خطا حتى بلاد وهذا مثال فرنسي (فيديوهات)

 

أحمد فنان 

حققت أربعة فيديوهات لـ«الكارثة» أو «الظاهرة» سينا هاندصوم ما مجموعه 525 ألف و786 مشاهدة، منذ يوم الخميس الماضي (19 دجنبر)، على قناة «كيفاش» في يوتوب.

وتضاربت آراء الفايسبوكيين بين معارض لاستضافة سينا وبين معارض لسينا لكنه مع استضافتها وبين من يقول إن تسليط الضوء على مثل هذه الشخصيات الظواهر إيجابي لمعرفة شريحة كبيرة من الشباب الذين جعلوا من يوتوب وفايس بوك فضاء لتقديم اعمالهم وأفكارهم و«كلاشاتهم».

وتدخل سينا في ما تطلق عليه بعض وسائل الإعلام الأجنبية «الشخصية الظاهرة»، وهو نفس ما وقع مع نبيلة المعروفة بـ«Allô !Non mais, allô quoi»، والتي كانت نجمة لأحد البرامج الواقعية في فرنسا، ما دفع بعض وسائل الإعلام الفرنسية إلى استضافتها ومن بينها قناتي «كانال+» و«إينيرجي» وإذاعة «أوروب1».

 

 

 

 

 

 

 

نبيلة في وسائل الإعلام الفرنسية