• من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
عاجل
الثلاثاء 05 يناير 2021 على الساعة 15:00

نشرتها صفحة مزورة لأيت الطالب.. وزارة الصحة توضح حقيقة التسجيل للتلقيح ضد كورونا

نشرتها صفحة مزورة لأيت الطالب.. وزارة الصحة توضح حقيقة التسجيل للتلقيح ضد كورونا

نفت وزارة الصحة صلتها بصفحة مزورة على موقع التواصل الاجتماعي (فايس بوك) تحمل اسم وزير الصحة خالد آيت الطالب، وتؤكد بأن التواصل بشأن عملية التلقيح ضد فيروس كورونا المستجد يتم من خلال القنوات الرسمية المعتمدة للوزارة.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ اليوم الثلاثاء، أن ” البعض عمد إلى إنشاء صفحة “مشبوهة على موقع التواصل الاجتماعي تحمل اسم وزير الصحة خالد آيت طالب، ونشرت محتوى مكتوبا مرفوقا برابط مشبوه يزعم فيه صاحبه أن الأمر يتعلق بانطلاق التسجيل الإلكتروني للحصول على لقاح سينوفارم الصيني وأسترازينيكا البريطاني استعدادا لحملة التلقيح ضد فيروس كورونا المستجد”.

وإذ تستنكر وزارة الصحة هذه الادعاءات المغرضة، يضيف البلاغ، فإنها تدعو إلى التبصر وعدم الانجرار وراء هذه الشائعات التي تهدف إلى تضليل الرأي العام والتشويش على الجهود الوطنية لمحاربة هذه الجائحة.

كما أكدت الوزارة أنها تحتفظ بحقها في اللجوء إلى القضاء لمتابعة كل من ثبت في حقه مثل هذه الأعمال المضللة.