• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
السبت 11 فبراير 2017 على الساعة 16:18

نشرة خاصة.. رياح وثلوج وأمطار قوية

نشرة خاصة.. رياح وثلوج وأمطار قوية


كيفاش
أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم السبت (11 فبراير)، في نشرة خاصة، أنه يتوقع نزول زخات مطرية قوية (80 إلى 160 ملمترا) وتساقطات ثلجية مهمة، وهبوب رياح قوية (50 إلى 100 كلم/الساعة) في عدد من مناطق المملكة ما بين اليوم السبت ويوم غد الأحد (12 فبراير).
وأوضحت المديرية أن أمطارا تتراوح مقاييسها محليا بين 80 و160 ملمتر، مع زخات قوية وأحيانا عاصفية، ستهم، ابتداء من اليوم السبت على الساعة الثانية عشرة بعد الظهر إلى منتصف ليل يوم غد الأحد، أقاليم أكادير إداوتانان وإنزكان آيت ملول، وتزنيت واشتوكة ايت باها وتارودانت،والصويرة وشيشاوة والحوز.
كما توقعت المديرية تساقطات ثلجية ما بين اليوم السبت ويوم غد الأحد، في أقاليم الحوز وتارودانت وشيشاوة وأزيلال وورزازات وتنغير وميدلت.
وفي نشرتها الخاصة، أبرزت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أيضا أن رياحا قوية (50 إلى 60 كلم/الساعة) يرتقب أن تهم، ما بين منتصف نهار اليوم ومنتصف ليل يوم غد الأحد الساحل الأطلسي ما بين أقاليم الصويرة والدار البيضاء، مسجلة أن رياح قوية (60 إلى 100 كلم في الساعة) ستهم، يوم الأحد، كلا من أقاليم العيون وطرفاية وطانطان وسيدي إفني وكلميم وأكادير والصويرة وآسفي والجديدة العيون والصويرة وبوعرفة.