• تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
عاجل
الأحد 01 مايو 2016 على الساعة 18:07

نشرة خاصة.. الحرارة ابتداء من الاثنين

نشرة خاصة.. الحرارة ابتداء من الاثنين

درجات الحرارة.. الصهد بدا

كيفاش
أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في نشرة خاصة، أن طقسا حارا نوعا ما إلى حار سيهم تدريجيا القطاع الشرقي وداخل المملكة، ابتداء من يوم غد الاثنين (2 ماي) إلى غاية بعد غد الثلاثاء (3 ماي).
وأوضحت المديرية في نشرتها أن الأقاليم المعنية هي العرائش والقنيطرة وسيدي قاسم وسيدي سليمان ووزان ومكناس والخميسات وطاطا، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين 36 و38 درجة.
كما سيشمل ارتفاع درجات الحرارة أقاليم تاونات ومولاي يعقوب وفاس وداخل الرباط-سلا والصخيرات-تمارة، وبرشيد وسطات وخريبكة والرحامنة ومراكش وقلعة السراغنة والفقيه بنصالح وتارودانت، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين 33 و35 درجة.
وابتداء من يوم الأربعاء المقبل (4 ماي)، تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن تعرف درجات الحرارة انخفاضا تدريجيا في المناطق المذكورة.