• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 18 يوليو 2023 على الساعة 12:00

نشرة إنذارية.. الرعد والشتا في عدد من المدن

نشرة إنذارية.. الرعد والشتا في عدد من المدن

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن زخات رعدية محليا قوية (من 25 إلى 35 ملم) ستهم، اليوم الثلاثاء، عددا من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن هذه الزخات الرعدية مرتقبة بكل من شيشاوة والحوز وتارودانت (المرتفعات) وطاطا وورزازات (المرتفعات) وأسا الزاك والسمارة (شرق)، ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال وإلى غاية الحادية عشرة ليلا.

 

طقس الأربعاء

وتتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء (17 يوليوز)، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى، والريف، وبالمنطقة الشرقية، وكذا داخل سوس والأقاليم الجنوبية، وبالجنوب الشرقي، وبالواجهة المتوسطية.

ومن المرتقب نزول قطرات مطرية مصحوبة برعد بالأطلس الكبير وبأقصى الجنوب، فضلا عن تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية محلية بالسواحل الشمالية والوسطى، وبشمال – غرب الأقاليم الجنوبية.

كما يتوقع تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالأقاليم الجنوبية، مع تناثر الغبار محليا.

 

السمات ذات صلة