• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الأحد 22 ديسمبر 2024 على الساعة 12:00

نسيم الشادلي: اخترت الوداد لأنني فخور بتمثيل بلدي على مستوى النادي والمنتخب

نسيم الشادلي: اخترت الوداد لأنني فخور بتمثيل بلدي على مستوى النادي والمنتخب

عبر لاعب الوداد الرياضي، نسيم الشادلي، عن استيائه من الانتقادات التي تعرض لها مؤخرًا، مؤكدًا في رسالة عبر “إنستغرام” أنه اختار اللعب للوداد بدافع حبه للنادي وفخره بتمثيل المغرب، رغم عروض مغرية من أندية أوروبية.

وقال الشادلي: “عالم كرة القدم مليء بالتحديات وأحيانًا بعدم الاحترام، لكنني تربيت على مبادئ قوية تجعل الاحترام أساس تعاملي مع الجميع. اخترت الوداد لأنني فخور بتمثيل بلدي على مستوى النادي والمنتخب”.

وأضاف: “رغم العروض المالية الكبيرة من أندية أوروبية بارزة، فضلت الاستماع لقلبي والانضمام للوداد. أعلم أن البعض يتوقع أداءً فوريًا، لكن التأقلم مع بيئة جديدة يحتاج إلى وقت”.

وأكد الشادلي التزامه الكامل قائلاً: “أحاول دائمًا تقديم كل ما لدي في التدريبات والمباريات، واحترمت اختيارات المدربين والجماهير. أي مشكلات واجهتها كنت أفضل حلها بعيدًا عن الأضواء”.

وختم رسالته بدعوة الجميع لنبذ الإشاعات قائلاً: “الغيبة والافتراء من أسوأ آفات عصرنا، لذلك أطالب الجميع بعدم تصديق الأكاذيب والتركيز على الحقيقة. أسأل الله الهداية لنا جميعًا”.