• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الثلاثاء 20 ديسمبر 2022 على الساعة 15:24

ناس الرباط.. ها الشوارع اللي غيدوز منهم موكب أسود الأطلس

ناس الرباط.. ها الشوارع اللي غيدوز منهم موكب أسود الأطلس

ساعات قليلة فقط تفصل الجماهير المغربية عن ملاقاة “أسود الأطلس”، لقاءٌ يحرص المغرب بقيادة جلالة الملك محمد السادس، على أن يجعله استثنائيا يُكتب في تاريخ أفراح الأمة المغربية.

وحسب ما جاء في بلاغ سابق لوزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، سيحظى الفريق الوطني باستقبال شعبي وجماهيري كبير، منذ وصوله إلى مطار الرباط- سلا، حوالي الساعة الخامسة مساء، مرورا بشارع الحسن الثاني، وساحة 16 نونبر، وساحة شالة، وساحة الملك حسين ثم شارع محمد الخامس، وساحة البريد، وساحة محمد الخامس، وساحة 11 يناير، وشارع مولاي الحسن، وباب السفراء، وصولا إلى القصر الملكي العامر، حيث سيحظى أعضاء المنتخب الوطني باستقبال ملكي سامي احتفاء وتقديرا بهذا الإنجاز التاريخي العظيم.

وكانت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، أعلنت أنه بتعليمات ملكية سامية سيخصص للمنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء (20 دجنبر)، استقبال في مستوى المسار المتألق الذي حققه خلال نهائيات كأس العالم بقطر 2022.

وأخلت ساكنة مدينة الرباط، منذ مساء أمس الاثنين (19 دجنبر)، الشوارع الرئيسية التي ستمر منها حافلة المنتخب الوطني المغربي لتملأها مجددا عشية اليوم الثلاثاء شاهدة على لقاء أبناء الوطن بالجماهير التي تابعت إنجازهم التاريخي في مونديال قطر.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Kifache.com (@kifache.officiel)