• وسط حضور جماهيري غفير.. راغب علامة يخطف الأضواء على منصة النهضة في موازين
  • مغامرة نسائية تضامنية في قلب الجنوب الشرقي.. درعة تافيلالت تستعد لاحتضان رالي “Entre Elles”
  • تضمن “تصريحات وتعليقات غير صحيحة ومشوبة بتحريف”.. ولاية أمن تطوان تتفاعل مع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي
  • بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
عاجل
الخميس 03 أكتوبر 2024 على الساعة 21:27

مياه معدنية ملوثة في الأسواق.. وزارة الصحة تكشف الحقيقة

مياه معدنية ملوثة في الأسواق.. وزارة الصحة تكشف الحقيقة

راجت على مواقع التواصل الاجتماعي وثيقة تحمل شعار مندوبية وزارة الصحة والحماية الاجتماعية بعمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان، تفيد بعدم مطابقة مياه معدنية للمعايير الصحية.
وأفاد مصدر مسؤول بوزارة الصحة والحماية الاجتماعية، أن الوثيقة المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، غير رسمية، وغير صحيحة بتاتا.
وأوضح المصدر ذاته، أن المعلومات التي تحتوي عليها الوثيقة المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص عدم مطابقة المياه المعدنية الطبيعية لشركة “عين أطلس” ليست صحيحة ولا أساس لها من الصحة.