• ميريام فارس: أول حاجة درتها فاش جيت للمغرب كليت الكسكس والقفطان المغربي عظيم (فيديو)
  • بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
عاجل
الأربعاء 16 يونيو 2021 على الساعة 11:40

مول المليح باع وراح.. تذاكر لارام لشهر 7 من دول أوروبية سالاو

مول المليح باع وراح.. تذاكر لارام لشهر 7 من دول أوروبية سالاو

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية، عن معطيات جديدة، تهم المسافرين القادمين إلى المغرب من بعض الدول الأوروبية.

وأكدت الشركة، اليوم الأربعاء (16 يونيو)، من خلال تغريدة نشرتها عبر صفحتها الرسمية على تويتر، أن الرحلات الجوية من فرنسا وإيطاليا وبلجيكا وهولندا محجوزة بالكامل في شهر يوليوز.

كما أوضحت الخطوط الملكية، أن جميع الرحلات متاحة للمسافرين الراغبين في الدخول إلى المغرب عبر طائرات “لارام” من الدول المذكورة خلال شهري غشت وشتنبر المقبلين.

وكانت شركة “لارام” قد وضعت منظومة “غير مسبوقة” و”تاريخية” لتسهيل تنقل المغاربة المقيمين بالخارج خلال فترة الصيف، وذلك تنفيذا للتعليمات الملكية السامية.

وذكرت الشركة في بيان صحافي أنها عززت برنامج رحلاتها، مقترحة أسعارا في متناول أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج. وتمت دراسة هذه العروض لإعداد قائمة أسعار استثنائية تختلف حسب الوجهات وعدد أفراد الأسرة.

إقرأ أيضا:
بعد التوجيهات الملكية.. “لارام” تعلن عن أسعار “غير مسبوقة” تبدأ من 97 أورو