• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأحد 27 أكتوبر 2024 على الساعة 10:00

موكوينا: سأواصل الدفاع عن فلسفتي رغم خسارة الوداد أمام نهضة بركان

موكوينا: سأواصل الدفاع عن فلسفتي رغم خسارة الوداد أمام نهضة بركان

أكد رولاني موكوينا، مدرب الوداد الرياضي، التزامه بفلسفة لعبه، حتى بعد الهزيمة أمام نهضة بركان (0-1) في الجولة الثامنة من البطولة الاحترافية “إنوي”.

وفي المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة، قال موكوينا: “إذا كان لدينا عشرة مباريات ضد نهضة بركان، فإن انتصاراتنا ستفوق هزائمنا. سأظل متمسكًا بمبادئي حتى النهاية”.

وأضاف أنه أجرى أبحاثًا حول تاريخ الوداد، معربًا عن علمه بقوة الفريق قبل عامين ونصف، كما أشار إلى جودة البطولة بشكل عام.

وعبر عن ثقته في فريقه وجهازه الفني، مؤكدًا أن الجماهير تدرك ذلك: “كانت نتيجة اليوم محبطة، لأننا قدمنا أداءً جيدًا”.

واختتم حديثه بالقول: “الجماهير تستحق نتائج أفضل، وهم دائماً يدعموننا. في الأندية الكبرى، الانتصارات هي الأساس”.