• حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
  • الجديدة.. عملية أمنية توقف شخصين وتصادر كمية ضخمة من المفرقعات والشهب النارية
  • السلطات سداتها.. مصرع شاب بـ”ليروشي” يعيد الجدل حول خطورة القفز من الصخور بالناظور
  • ضربة موجعة للتهريب الدولي.. حجز قرابة ثلاثة أطنان من الشيرا بضواحي ابن سليمان
عاجل
الخميس 08 نوفمبر 2018 على الساعة 22:00

مورينيو: لقد شتموا والدتي (فيديو)

مورينيو: لقد شتموا والدتي (فيديو)

انفجر المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، غاضبا، بعدما نعته صحافي إيطالي بعدم احترام جماهير يوفنتوس في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات من دوري أبطال أوروبا، والتي فاز فيها الفريق الإنجليزي على مضيفه فريق يوفنتوس الإيطالي بهدفين مقابل هدف.
واستفز المدرب البرتغالي جماهير يوفنتوس بعد تسجيل هدف الفوز، حين توجه نحو جماهير الخصم ووضع يديه على أذنه، مطالبا منهم رفع أصواتهم لأنه لا يسمعهم.

وخلال اللقاء الصحافي عقب المباراة رد “سبيشال وان” على صحافي إيطالي مبررا فعلته بالقول: “عدم الاحترام، ماذا يعني عدم الاحترام؟ هل تتكلم الإيطالية؟ هل تعرف أنهم أساؤوا إلي، ولـ94 دقيقة وهم يشتمون والدتي، أليس هذا هو عدم الاحترام؟”.
ومن جهة أخرى، اعترف المدرب البرتغالي بأنه سعيد بالفوز على فريق “سوبر” مثل يوفنتوس على ملعبه، حيث نوه بأداء لاعبي فريقه والذين استطاعوا قلب النتيجة في آخر 10 دقائق.
وللإشارة، فإن فريق يوفنتوس خسر أول مباراة له هذا الموسم، منذ التحاق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بصفوف الفريق.