• أسبوع القفطان.. مشاهير يحتفون بالقفطان المغربي في أجواء مراكش الساحرة
  • وزير موريتاني: موريتانيا ترغب في استفادة أكبر من التجربة المغربية في مجال التكوين المهني
  • المغرب – السعودية.. افتتاح النسخة الثانية من معرض “جسور” بمراكش
  • بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
عاجل
الإثنين 21 سبتمبر 2020 على الساعة 20:14

مهووس جنسيا ويكره ضحاياه بالضرب لممارسة الجنس.. اعترافات مقززة لفقيه طنجة

مهووس جنسيا ويكره ضحاياه بالضرب لممارسة الجنس.. اعترافات مقززة لفقيه طنجة

اعترف فقيه “الزميج” بشكل صريح بجميع الأفعال التي قام بها المتعلقة باغتصاب 8 فتيات قاصرات و4 أطفال ذكور.

واعترف الفقيه، المتزوج والأب لولدين، في محضر رسمي للدرك الملكي، يتوفر موقع “كيفاش” على نسخة منه، بأن لديه رغبات جنسية “غير سوية”، وأنه يميل جنسيا إلى الأطفال.

وتابع الفقيه المعتقل في تصريحاته المثيرة: “وصل بي هذا السلوك والانحراف إلى حد الهوس”.

وأقر الموظف الديني، الذي اشتغل لسنوات يحفظ القرآن لبنات وأبناء قريته ضواحي ملوسة، أنه كان يقوم بضرب الضحية حين ترفض أن يعتدي عليها جنسيا، وأضاف: “كنت أستغل سلطتي كمدرس ومعلم ديني لإرغام الضحية على ممارسة الجنس معي”.

وبدأت أول أمس السبت، أولى جلسات محاكمة المتهم في القضية البشعة التي هزت الرأي العام الوطني نهاية الأسبوع الماضي.

ويواجه الإمام المشتبه به في اغتصاب عدة قاصرات، تهم “جناية هتك عرض قاصر بالعنف دون سن 18، مع “افتضاض البكارة” واستغلال السلطة الدينية”.

وأوقف الإمام المذكور بناء على شكاية بهتك عرض قاصر تقدمت بها أسرة إحدى الضحايا للوكيل العام للملك في طنجة، مرفوقة بشهادة طبية تثبت فقدان الطفلة لعذريتها، وهو ما يؤكد تعرضها لاعتداء جنسي.