• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
السبت 25 يناير 2020 على الساعة 21:54

من قاع رادس.. الرجاء “العالمي” يضمن التأهل من بوابة الترجي التونسي 

من قاع رادس.. الرجاء “العالمي” يضمن التأهل من بوابة الترجي التونسي 

ضمن فريق الرجاء البيضاوي تأهله إلى دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، من بوابة الجولة الخامسة، بعد تعادله أمام مضيفه الترجي التونسي، اليوم السبت (25 يناير)، على أرضية ملعب رادس.

ونجح فريق الترجي التونسي في افتتاح النتيجة بهدف سجله اللاعب الجزائري عبد الرؤوف بن عيث، برأسية غيرت مسارها بعد لمسها المدافع الرجاوي بدر بانون، في الدقيقة 32، ليخرج متقدما في الشوط الأول.

ودخل النسر الأخضر بمعنويات مرتفعة في الشوط الثاني، واستطاع تعديل النتيجة في الدقيقة 49 بقذيفة من الكاميروني فابريس نغاه، ليأتي الدولي بدر بانون ليسجل هدفا على الطائر في الدقيقة 67. 

وقبل انتهاء المباراة بعشر دقائق، تمكن الترجي من تعديل النتيجة، بهدف من التونسي فادي بن شوك، الذي استغل هفوة دفاعية من الفريق البيضاوي، لتستمر المباراة بهجمات من الجانبين، لم تغير النتيجة. 

وكان فريق الترجي ضمن تأهله إلى دور الربع، كما عزز مركزه في صدارة جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة، فيما بقي الرجاء في المركز الثاني برصيد 8 نقاط، وستكون الجولة المقبلة مجرد تحصيل حاصل، بعدما ضمن الفريقان التأهل.