• فاجعة بمدينة فاس.. انهيار منزل سكني يخلف وفيات وإصابات
  • وزير الفلاحة: الزراعة الذكية في استراتيجية “الجيل الأخضر 2020–2030” لا يمكن تنزيلها دون توفر معلومات عقارية دقيقة
  • لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
عاجل
الأحد 02 يناير 2022 على الساعة 13:00

من دون 5 من أبرز لاعبيه.. الأسود يغادرون المغرب في اتجاه الكاميرون (صور)

من دون 5 من أبرز لاعبيه.. الأسود يغادرون المغرب في اتجاه الكاميرون (صور)

غادرت ظهر اليوم الأحد (2دجنبر)، بعثة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أرض الوطن في اتجاه الكاميرون للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم.

وأقلعت طائرة أسود الأطلس من مطار الرباط سلا الدولي في اتجاه ياوندي في رحلة مباشرة، أقلت اللاعبين الذين خاضوا المعسكر الإعدادي بمركز محمد السادس في المعمورة، تحت قيادة الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش.

وتخلف عن رحلة المنتخب المغربي خمسة لاعبين، أربعة منهم بسبب بقائهم مع أنديتهم الأوروبية لخوض مباريات نهاية هذا الأسبوع، وهم عميد المنتخب غانم سايس، وثلاثي إشبيلية يوسف النصيري وياسين بونو ومنير حدادي. فيما من المرتقب أن يلتحق بدر بانون ببعثة الأسود في الكاميرون بعد التعافي من فيروس كورونا.

ويفتتح المنتخب المغربي مبارياته في دور المجموعات من العرس الإفريقي، بمواجهة غانا في العاشر من يناير الجاري على ملعب أمادو أهيدجو في ياوندي، على أن يقابل بعدها كل من جزر القمر والغابون.