• بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
عاجل
السبت 05 مارس 2022 على الساعة 18:00

من السبت إلى الاثنين.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية وعاصفية في عدد من الأقاليم

من السبت إلى الاثنين.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية وعاصفية في عدد من الأقاليم

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات ثلجية وأمطارا قوية أحيانا عاصفية ستهم، ابتداء من اليوم السبت (5 مارس) وإلى غاية بعد غد الاثنين، عددا من أقاليم المغرب.

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة من المستوى البرتقالي، أن تساقطات ثلجية (من 10 إلى 40 سم) ستهم غدا الأحد، من الساعة الواحدة صباحا إلى بعد غد الاثنين على الساعة التاسعة صباحا، عمالات وأقاليم الحوز، بولمان، شيشاوة، الحسيمة، تازة، أزيلال، بني ملال، خينفرة، تنغير، ورززات وميدلت.

وأضاف المصدر ذاته أن أمطارا قوية وأحيانا عاصفية (من 20 إلى 35 ملم)، ستهم اليوم السبت، من الساعة العاشرة ليلا إلى الساعة العاشرة صباحا من يوم غد الأحد، عمالات وأقاليم صخيرات-تمارة، القنيطرة، الرباط، سلا، الخميسات، خنيفرة، بن سليمان، المحمدية، الدار البيضاء ومديونة.