• خدمات محدودة وتوقفات نادرة.. “الكتاب” يسائل وزير النقل بشأن تهميش محطة بوزنيقة
  • بسبب الأندية القطرية.. الأهلي يبحث عن الحل الأكثر نجاعة في قضية داري
  • جابو طاوسي.. الكوكب المراكشي يغيّر إدارته التقنية استعدادًا لتحديات القسم الأول
  • باش ما يبقاش الفرق بين السياح وولاد البلاد.. الزبون السري في الفنادق المغربية!
  • تنفيذا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.. إعادة فتح سفارة المملكة المغربية بدمشق
عاجل
الأحد 29 أكتوبر 2023 على الساعة 21:00

منع مسؤولي “الكاف” لسيدة تحمل علم فلسطين من دخول “دونور”.. ولاية أمن كازا توضح

منع مسؤولي “الكاف” لسيدة تحمل علم فلسطين من دخول “دونور”.. ولاية أمن كازا توضح

نفت ولاية أمن الدار البيضاء، بشكل قاطع، ما راج حول منع سيدة من ولوج المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء بدعوى “حملها لوشاح يتضمن علم دولة عربية”.

وتفنيدا لهذا الخبر العاري من الصحة، وحرصا على تنوير الرأي العام، تؤكد ولاية أمن الدار البيضاء بأن السيدة المذكورة حضرت إلى الباب 4 في المنطقة الثانية المخصص لدخول الصحافيين إلى الملعب، وتم منعها من طرف فريق الحراسة الخاص المعتمد من طرف الهيئة الكروية القارية، بسبب عدم إدلائها باعتماد أو بطاقة مهنية أو تذكرة تسمح لها بولوج الملعب.

وانطلاقا من صلاحياتها القانونية والتنظيمية، تدخلت عناصر الشرطة القضائية من أجل فرض احترام النظام العام وتطبيق القانون، دون أن يتم حرمان المعنية بالأمر أو تقييد حريتها في حمل أي وشاح أو إشارة مميزة لدولة عربية.

وإذ تدحض ولاية أمن الدار البيضاء الاشاعات التي رافقت هذا الحادث، فإنها تؤكد في المقابل بأن عدم ولوج المعنية بالأمر لملعب المباراة لم يكن نهائيا بسبب الهندام أو مرفقاته.