• مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
عاجل
السبت 04 فبراير 2023 على الساعة 10:00

منتوج أكاديمية محمد السادس.. دولي مغربي جديد ينظم رسميا إلى الدوري الفرنسي (صور)

منتوج أكاديمية محمد السادس.. دولي مغربي جديد ينظم رسميا إلى الدوري الفرنسي (صور)

أعلن نادي “كليرمون فوت 63” الممارس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي، يوم أمس الجمعة (3 فبراير)، عن تعاقده رسميا مع الدولي المغربي عبد الله بعلال، في الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الشتوية.

وحسب بلاغ للنادي الفرنسي فإنه “في الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الشتوية، توصل كليرمون فوت 63 وأكاديمية محمد السادس لكرة القدم بالرباط إلى اتفاق بشأن الانتقال الرسمي لوسط الميدان المغربي الشاب البالغ 18 عاما”.

وأشار بلاغ النادي إلى أن عقد عبد الله بعلال، الذي سبق أن مثل المنتخب المغربي تحت 20 سنة في أربع مناسبات، سيمتد إلى غاية 2026.

وأبرز النادي الفرنسي أنه “بعد أن أصبحت مرجعا في السنوات الأخيرة، أصبحت أكاديمية محمد السادس لكرة القدم أحد الموردين الرئيسيين للمنتخب الوطني المغربي، مع أربعة لاعبين من برنامج الأكاديمية الذين شاركوا في المونديال الأخير (يوسف النصيري، نايف أكرد، أحمد رضا التكناوتي وعز الدين أوناحي)”.
 
ونقل البلاغ عن اللاعب المغربي قوله “أنا سعيد للغاية بالانضمام إلى كليرمون فوت 63، وأنتظر بشغف بدء مساري مع النادي. آمل أن أكون قادرا على مواصلة التطور هنا والالتحاق بعد ذلك بالمجموعة المحترفة”.