• عار الجار على جارو.. المغرب يعتمد على “ريمو” لنجدة إسبانيا
  • وسط تغييرات مرتقبة.. الوداد يتجه لسحب شارة القيادة من جمال حركاس
  • بعد اضطرابات شبكة الإنترنت.. “أورونج” تُعوض زبنائها
  • الاستقبال الملكي لوزراء خارجية دول الساحل.. دبلوماسية ملكية تبني الجسور (فيديو)
  • مدرب المنتخب المغربي للفوتسال للسيدات: التأهل إنجاز تاريخي والفضل يعود لهشام الدكيك
عاجل
الخميس 06 فبراير 2020 على الساعة 13:22

مناوشات وصراخ داخل القاعة.. القاضي يقرر رفع جلسة المتورطين في قضية “حمزة مون بيبي”

مناوشات وصراخ داخل القاعة.. القاضي يقرر رفع جلسة المتورطين في قضية “حمزة مون بيبي”

رفع القاضي في المحكمة الابتدائية في مراكش جلسة محاكمة 3 من المتابعين في قضية “حمزة مون بيبي”، للساعة الثانية بعد الزوال، اليوم الخميس (6 فبراير)، بسبب مناوشات بين دفاع ضحايا قضية ومحاميي المتهمين.

وحسب مصادر مطلعة، فإن هذه المناوشات جاءت بعد رفض القاضي ملتمس دفاع المتهمين بتأجيل المحاكمة، والذين قالوا إن الوقفة الاحتجاجية التي نظمت أمام المحكمة المذكورة تزامنا مع الجلسة، ستعرقل سير الجلسة، وهو ما رفضه القاضي، الذي أكد أن جميع المعطيات والقرائن متوفرة وأن الملف بات جاهزا للبث فيه قضائيا.

وتم اليوم استدعاء المتهمين الثلاثة والمتابعين في حالة اعتقال البلوغوز سكينة جناح المعروفة بـ”كلامور”، والمراسل الصحافي “سيمو. ظ” و”عدنان. س” الذي يعمل في وكالة لكراء السيارات وملقب بـ”مول الفيراري”.

ونظم العشرات من المواطنين أمام المحكمة وقفة احتجاجية للمطالبة بتشديد العقوبات في حق المتورطين، وكان من بينهم عائلات ضحايا ومتابعون للقضية التي تحولت إلى قضية رأي عام، بسبب شهرة المتهمين والضحايا.