• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
السبت 18 مارس 2017 على الساعة 19:05

ممون حفلات ورجال أمن.. حركة أمام منزل رئيس الحكومة الجديد

ممون حفلات ورجال أمن.. حركة أمام منزل رئيس الحكومة الجديد


محمد محلا (تـ: كريم نايت سي)
عدد من رجال الأمن يرابظون، منذ يوم أمس الجمعة (17 مارس)، أمام منزل سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة الجديد، في سلا.
مصدر أمني أوضح لموقع “كيفاش” أن التعزيزات الأمنية وصلت منذ أن أعلن عن تعيين العثماني من طرف الملك، أمس الجمعة، في انتظار وصول تعزيزات إضافية في الأيام المقبلة.
وعاين الموقع وجود عدد من رجال الأمن، إضافة إلى قائدة المنطقة، أمام منزل رئيس الحكومة المعين، الذي وصفه عدد من سكان الحي بـ”الخلوق” و”المتواضع” و”المتدين”.
وفي الوقت الذي كان موقع “كيفاش” يتحدث إلى جيران رئيس الحكومة الجديد وصلت شاحنة لممون حفلات إلى منزل سعد الدين العثماني، وهو ما فسره البعض بـ”التحضير لبدء استقبال العثماني للمباركين والمهنئين، وربما لاستقبال وفود الأحزاب خلال مفاوضات تشكيل الحكومة”.