• الطالبي العلمي من أكادير: السياسة ليست “همزة”.. والأحرار يراهن على الحلول والأرقام لا العواطف
  • سجن جديد ووحدة صحية بالرشيدية.. شراكة لتعزيز خدمات المؤسسات السجنية في الجهة (صور)
  • ليلة استثنائية.. الدوزي يحيي حفلا جماهيريا في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بالصور من ورزازات.. بنسعيد يطلق أشغال بناء المدينة الدولية للإنتاج السينمائي ويتتبع ترميم معالم تراثية
  • بعد شجار عنيف في الشارع العام.. توقيف 12 شخصا بطنجة
عاجل
السبت 07 يوليو 2018 على الساعة 17:05

ملف 2.5 طن من الكوكايين.. السجن ل15 متورطا

ملف 2.5 طن من الكوكايين.. السجن ل15 متورطا

أنهى القطب الجنحي لابتدائية تمارة النظر في ملف حجز طنين و588 كيلوغراما من الكوكايين، بإصدار أحكام تراوحت بين ثلاث سنوات ونصف وعشر سنوات سجنا نافذا في حق 15 متهما.
وتعود وقائع هذه القضية إلى السنة الماضية، بعد أن أوقف المكتب المركزي للأبحاث القضائية، بتعاون مع مصالح المديرية العامة للأمن الوطني، عددا من هؤلاء المشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية منظمة للاتجار الدولي في الكوكايين.
وتم ضبط الجزء الأكبر من هذه المخدرات القوية في ضيعة فلاحية قرب “واد الشراط” في إقليم بوزنيقة وجزء آخر على متن سيارة مسجلة في الخارج، وجزء في ضيعة فلاحية على الطريق الساحلية بين تمارة والصخيرات، إضافة إلى كمية أخرى ضواحي الناظور.