• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
السبت 17 أكتوبر 2015 على الساعة 14:02

مكناس .. اعتقال نينجا

مكناس .. اعتقال نينجا أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش
أعلنت ولاية أمن مكناس، أمس الجمعة (16 أكتوبر)، أن مصالح الشرطة القضائية في المدينة ألقت القبض على “مجرم خطير” يلقب ب”نينجا” بتهمة القيام بعمليات سرقة عن طريق اعتراض سبيل المارة ومهاجمتهم بالسلاح الأبيض.
وأوضح المصدر ذاته أن المتهم كان يضع لثاما على وجهه ويرتدي ملابس سوداء قبل أن يقوم بالتربص بضحاياه في الأماكن المظلمة المجاورة لحي ( لاسيندا ) بمدينة مكناس ويهاجمهم ليسلبهم أغراضهم تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وأضاف أن إيقاف المشتبه به جاء نتيجة أبحاث معمقة باشرتها مصالح الشرطة القضائية بمكناس في شأن العديد من الشكايات التي سجلها المواطنون في أوقات مختلفة أجمعت في مجملها على أوصاف المعتدي.
وحسب المصدر ذاته، فإن المتهم الذي له سوابق قضائية متعددة في مجال السرقة باستعمال السلاح الأبيض، كان ينشط رفقة شريك له يتكلف بتسويق المسروقات التي غالبا ما تكون عبارة عن هواتف نقالة ذكية ولوحات إلكترونية.
وقدم الظنينين أمام النيابة العامة في محكمة الاستئناف في مكناس لمحاكمتهما بتهم تتعلق بتعدد السرقات المقرونة بظروف الليل واستعمال السلاح الأبيض وإخفاء أشياء متحصل عليها من جناية.