• القانون 08.12.. نقابات وهيئات القطاع الخاص للأطباء تطرح تعديلات وتدعو إلى إصلاح شامل للهيئة الوطنية
  • تحصين حق الملكية واستقرار المعاملات.. إصلاح جديد في التوثيق العقاري
  • يونس العيناوي: نائل اختار المغرب منذ البداية والركراكي لعب دورا حاسما في انضمامه للأسود
  • وهبي: لن نلعب تحت ضغط الحسابات… ولا مشكلة لدينا في الذهاب إلى المكسيك
  • المحمدي: هدفنا إسعاد الجماهير المغربية ومواصلة التألق
عاجل
الإثنين 19 يناير 2026 على الساعة 14:00

مفوضية الاتحاد الإفريقي: عميق الامتنان لجلالة الملك، ولحكومة وشعب المغرب على التنظيم “النموذجي” للكان

مفوضية الاتحاد الإفريقي: عميق الامتنان لجلالة الملك، ولحكومة وشعب المغرب على التنظيم “النموذجي” للكان

أعربت مفوضية الاتحاد الإفريقي عن عميق امتنانها للمغرب على التنظيم “النموذجي” لبطولة كأس إفريقيا للأمم (كان) 2025.

وأكد رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف، في بيان، “عميق امتنان المفوضية لجلالة الملك، ولحكومة وشعب المملكة المغربية” على التنظيم “النموذجي” لهذه البطولة.

كما أشاد علي يوسف بحفاوة الاستقبال التي وفرها المغرب، وبالاحترافية التي أبانت عنها المملكة في تنظيم هذه المنافسة القارية.

وأضاف أن “نجاح تنظيم كأس إفريقيا للأمم يجسد، مرة أخرى، القدرة المتنامية لإفريقيا على احتضان تظاهرات رياضية من الطراز العالمي، بما يعزز وحدة القارة ويثير إعجاب العالم بأسره”.

وأوضح أن “كأس إفريقيا للأمم أكدت، مرة أخرى، أن كرة القدم تشكل قوة للوحدة، تجمع الأفارقة عبر الثقافات والحدود والأجيال”.

كما أعرب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي عن تمنياته بالتوفيق والنجاح لكافة المنتخبات الإفريقية، بما فيها المغرب، وهي تحمل فخر وشغف إفريقيا على الساحة العالمية، ولا سيما خلال كأس العالم 2026.