• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الثلاثاء 13 أكتوبر 2020 على الساعة 23:00

مغاربة وجزائريون.. اعتقال 5 أشخاص بتهمة السرقة والعنف في إسبانيا

مغاربة وجزائريون.. اعتقال 5 أشخاص بتهمة السرقة والعنف في إسبانيا

اعتقلت الشرطة الإسبانية، بداية هذا الأسبوع، 5 أشخاص في مدينة أليكانتي، للإشتباه في تورطهم في عمليات سطو مختلفة باستخدام العنف.

وحسب مواقع إخبارية إسبانية، فقد اعتقل ثلاثة أشخاص مباشرة بعد سرقة مؤسسة تعمل على مدار 24 ساعة، واعتقل الاثنان الآخران في إجراءات مستقلة للشرطة بعد اتهامات بسرقة هواتف محمولة وممتلكات من شابين بعد تهديدهما.

ونقل موقع “إنفورماسيون” الإسباني عن مصادر أمنية، أن المعتقلين الخمسة حاملين للجنسيتين الجزائرية والمغربية، وتتراوح أعمارهم بين 19 و23 سنة، شاركوا في ثلاث عمليات سطو وسرقة متفرقة، إحداهم تتعلق بسرقة في منتصف ليلة أول أمس الأحد، داخل متجر يعمل على مدار ال24 ساعة، حيث طلبوا من صاحب المحل أن يعطيهم المال، وبعد رفضه استخدموا القوة ودفعوه بشكل عنيف وشرعوا في ملء جيوبهم بالمنتجات، ثم لاذوا بالفرار.

وتتعلق العملية الثانية ب”گريساج” وسط الطريق، حيث اعترض السارق الضحية في الطريق وطلب منه هاتفه، وبعد رفضه، قام بصفعه بشدة وسلبه هاتفه المحمول، فيما كانت العملية الثالثة لسرقة محمول باستعمال السكين.