• سد طنجة المتوسط.. مشروع جديد لتثمين المياه وتوليد الكهرباء النظيفة
  • سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
عاجل
الثلاثاء 15 مارس 2022 على الساعة 09:00

مع اقتراب انتهاء عقد مزراوي.. جميع الطرق تؤدي إلى برشلونة

مع اقتراب انتهاء عقد مزراوي.. جميع الطرق تؤدي إلى برشلونة

يبدو أن جميع الطرق التي سيسلكها النجم المغربي نصير مزراوي ستؤدي به إلى برشلونة الإسباني، وذلك لأن اللاعب يرغب في تمثيل عملاق كتالونيا. حسب ما كشفته صحيفة “سپورت” الكتالونية.

الصحيفة المعروفة بقربها من نادي “البلاوغرانا”، أكدت في عددها مطلع الأسبوع الجاري أن مزراوي “يفتح ذراعيه لبرشلونة، ويرفض التجديد لأياكس أو الانضمام إلى أي فريق آخر”.

ويأتي هذا التقرير في الوقت الذي خرج فيه النجم الهولندي والزميل سابق لمزراوي، فرينكي دي يونگ، بتصريحات يغازل فيها الظهير المغربي وصديقه في أياكس أمستردام الهولندي سابقا.

وبالعودة إلى جريدة “سبورت” فإن الأخيرة أكدت أن العملية بدأت بالفعل، بعد اجتماع إدارة برشلونة بوكيل نجم أياكس الإيطالي مينو رايولا، حيث أعطى اللاعب الأولوية للنادي الكتالوني، خاصة لوجود ديست، ثنائي أياكس السابق.

يذكر أن مزراوي يعد هدفا للعديد من الأندية الأوروبية الكبرى، وأن عقده ينتهي في الصيف المقبل، ويمكنه الانضمام إلى أي فريق مجانا.