• طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
عاجل
الأحد 24 سبتمبر 2023 على الساعة 22:00

معبر باب سبتة .. إحباط محاولة لتهريب أكثر من 180 كلغ من”المعسل”

معبر باب سبتة .. إحباط محاولة لتهريب أكثر من 180 كلغ من”المعسل” أرشيف

تمكنت عناصر الجمارك العاملة بمعبر باب سبتة، أمس السبت (23 شتنبر)، من إحباط تهريب كمية مهمة مادة المعسل إلى التراب الوطني.

وأفاد مصدر جمركي بأن عناصر الجمارك العاملة بمنطقة الدخول قامت بحجز ما مجموعه 186 كلغ من مادة “المعسل” المهرب، كان ينوي أحد الأشخاص إدخالها إلى التراب الوطني.

وأوضح المصدر نفسه بأن هذه الكمية من المادة الممنوعة من التداول كانت مدسوسة بعناية في العجلات الأربعة لسيارة خفيفة مرقمة بإسبانيا، مشيرا إلى أن سائق العربة أحيل على عناصر الأمن الوطني لاستكمال التحقيق في هذه القضية.

يشار إلى أن الأمر يتعلق بثاني أكبر كمية من مادة “المعسل” تم حجزها بمعبر باب سبتة خلال شهر شتنبر الجاري، بعد تمكن عناصر الجمارك والأمن بداية الشهر من حجز 200 كلغ كانت مدسوسة في عجلات سيارة رباعية الدفع.

السمات ذات صلة