بات الدولي المغربي الشاب، أسامة العزوزي، قريبًا من خوض تجربة جديدة في الدوري الفرنسي، بعدما توصّل نادي أوكسير إلى اتفاق مبدئي مع بولونيا الإيطالي لاستعارته خلال الموسم الكروي المقبل.
وكشف الصحافي الإيطالي المتخصص في أخبار الانتقالات، فابريزيو رومانو، أن الصفقة ستتم بصيغة الإعارة لمدة عام واحد، دون تضمين خيار الشراء في العقد، ما يعكس تمسك بولونيا باللاعب ورغبته في متابعته عن قرب بعد نهاية الإعارة.
ومن المنتظر أن يجتاز العزوزي الفحوصات الطبية الأسبوع المقبل، على أن تُستكمل بقية الإجراءات الإدارية تمهيدًا للإعلان الرسمي عن انتقاله إلى أوكسير، وبدء مرحلة جديدة في مسيرته الاحترافية.
ورغم معاناته من إصابة طويلة الموسم الماضي، يُعد العزوزي من بين أبرز المواهب المغربية الصاعدة في مركز الوسط، حيث أبان عن مؤهلات كبيرة مع بولونيا حين سنحت له الفرصة.
ويأمل الفريق الإيطالي أن تساهم فترة الإعارة في منحه المزيد من دقائق اللعب والتجربة، ليعود بعدها أكثر جاهزية لدعم الفريق الأول.