• نحو 60 حفلا مجانيا في أربع مدن مغربية.. انطلاق الدورة الـ22 من مهرجان الشواطئ
  • حريق غابة إنفرك بأزيلال يستنفر مختلف المصالح.. وإخماد معظم البؤر بعد التهام 18 هكتارا
  • مونديال 2026.. البرازيل تدعو الأمم المتحدة والفيفا إلى مكافحة العنصرية
  • هونغ كونغ.. المغرب يعزز جاذبية وجهة المغرب في سوق سياحية تزخر بإمكانات قوية
  • بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
عاجل
الجمعة 15 ديسمبر 2017 على الساعة 00:44

مطار محمد الخامس/كازا.. تفريغ أزيد من كيلوغرامين من الكوكايين من أمعاء مواطن كونغولي!

مطار محمد الخامس/كازا.. تفريغ أزيد من كيلوغرامين من الكوكايين من أمعاء مواطن كونغولي!

علم لدى منطقة أمن مطار محمد الخامس الدولي في الدار البيضاء أن الكمية الإجمالية لمخدر الكوكايين التي تم حجزها لدى مواطن من جنسية كونغولية، بعدما تم تفريغها من أمعائه في المستشفى الجامعي ابن رشد، اليوم الخميس (14 دجنبر)، بلغت كيلوغرامين و325 غراما من مسحوق الكوكايين.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن عناصر الأمن الوطني في مطار محمد الخامس الدولي في الدار البيضاء كانت أوقفت المشتبه فيه البالغ من العمر 46 سنة، يوم الأحد الماضي (10 دجنبر)، وذلك أثناء وصوله على متن رحلة جوية كانت قادمة من ساوباولو، بعدما تم الاشتباه في تهريبه للكوكايين داخل أمعائه.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت المراقبة الطبية في المستشفى الجامعي ابن رشد بغرض استخراج الكبسولات من أمعائه، والتي أسفرت في النهاية عن حجز كمية مخدر الكوكايين على شكل 174 كبسولة.
وأشار البلاغ إلى أنه جرى وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.