• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
الإثنين 24 يوليو 2017 على الساعة 22:45

مطار كازا.. شابة من جنوب إفريقيا تشدّات عندها الكوكايين

مطار كازا.. شابة من جنوب إفريقيا تشدّات عندها الكوكايين
تمكنت عناصر الشرطة في مطار محمد الخامس الدولي في الدار البيضاء، زوال اليوم الاثنين (24 يوليوز)، من توقيف مواطنة من دولة جنوب إفريقيا متلبسة بمحاولة تهريب 1870 غراما من مخدر الكوكايين.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم العثور على المخدرات المحجوزة مخبأة داخل حقائب سفر المشتبه فيها، البالغة من العمر 28 سنة، والتي كانت قادمة من ساوباولو في البرازيل على أساس المغادرة نحو مطار اسطنبول في تركيا.
وحسب المصدر ذاته، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع الظروف المرتبطة بمحاولة تهريب الشحنات المخدرة المحجوزة.