• أمير ريتشاردسون.. موهبة مغربية في مفترق طرق داخل فيورنتينا
  • لتحقيق الأمن الغذائي في إفريقيا.. المكتب الشريف للفوسفاط والوكالة الفرنسية للتنمية يعززان تعاونها
  • فاجعة فاس.. كاتب الدولة المكلف بالإسكان يُحمل المسؤولية للأزمي
  • لورش: فخور بتمثيل الوداد في مونديال الأندية ومتشوق لمواجهة السيتي ويوفنتوس
  • عينه جلالة الملك رئيسا للنيابة العامة.. من يكون هشام بلاوي؟
عاجل
الأربعاء 25 ديسمبر 2013 على الساعة 11:55

مصر.. المغرب يدين العمل الإجرامي الذي استهدف مدينة المنصورة

مصر.. المغرب يدين العمل الإجرامي الذي استهدف مدينة المنصورة

مصر.. المغرب يدين العمل الإجرامي الذي استهدف مدينة المنصورة

 

كيفاش

أدانت المملكة المغربية “العمل الإجرامي المقيت”، الذي استهدف، يوم أمس الثلاثاء (24 دجنبر)، مبنى مديرية محافظة الدقهلية في مدينة المنصورة في مصر، وأسفر عن مقتل 14 من المصريين.

وأوضحت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون، في بلاغ اليوم الأربعاء (25 دجنبر)، أن المملكة المغربية تدين هذا العمل الإجرامي المقيت، الذي يتنافى ومبادئ الإسلام السمحة والقيم الإنسانية النبيلة المدافعة عن الحق في الحياة.

وجددت المملكة المغربية التأكيد على موقفها “الرافض للعنف والإرهاب بكافة أشكاله ولأية محاولة تستهدف زعزعة استقرار مصر وأمنها، في الوقت الذي يواصل فيه هذا البلد الشقيق تنفيذ خطة الطريق بكل تبات وإقدام، بما في ذلك الاستحقاق الدستوري، مما يتطلب من الجميع الالتزام بتحكيم العقل والعمل بالحوار الجاد والمنفتح، في إطار سيادي، ووفق ما تقتضيه مصلحة الشعب المصري الشقيق”.

وأضاف البلاغ أن المملكة المغربية تتقدم بأحر التعازي والمواساة للحكومة والشعب المصريين ولأهالي القتلى وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين.