• بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
عاجل
الإثنين 02 مارس 2015 على الساعة 00:00

مصدر بركاني لـ كيفاش سبور: عشنا الجحيم في مالي

مصدر بركاني لـ كيفاش سبور: عشنا الجحيم في مالي

مصدر بركاني لـ كيفاش سبور: عشنا الجحيم في مالي
عصام أيت علي
قال مصدر مطلع إن فريق نهضة بركان لكرة القدم عاش فترة صعبة خلال رحلته إلى مالي لمواجهة أونز كرياتورز، لحساب إياب الدور التمهيدي من منافسات كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وأكد المصدر ذاته لموقع ”كيفاش سبور” أن الفريق البركاني تعرض لمجموعة من المضايقات من قبل مكتب الفريق المالي وحكم المباراة، مشيرا إلى أنه تم الاعتداء على اللاعب محمد عزيز، من قبل أحد المسؤولين عن الفريق المالي.
وأضاف المصدر نفسه: “لولا الهدف الذي سجله أونز كرياتورز في مباراة الذهاب في الملعب البلدي في بركان، لحققنا التأهل إلى الدور المقبل، لأن مباراة الإياب كانت جحيما بالنسبة إلى اللاعبين”.
يشار إلى أن نهضة بركان خرج من منافسات كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عقب انهزامه أول أمس السبت (28 فبراير) في مباراة الإياب أمام أونز كرياتورز المالي بهدف لصفر، تم سجله في الوقت بدل الضائع من زمن الشوط الثاني، الذي أضافه حكم المباراة.

السمات ذات صلة